IV Ежегодная врачебная конференция медицинских сестер и администраторов ГК «Диагрупп»
22 мая 2024

Удивительные судьбы, стремление к мечте, обретение счастья. Слесарь, техник-технолог и швея - настолько далеко от медицины были некоторые наши коллеги в начале своей трудовой деятельности.

Вчера состоялась IV ежегодная конференция медицинских сестер и администраторов ГК «Диагрупп». 

Участники конференции выступили не просто с докладами, связанными непосредственно с работой в медицинском центре, с новыми услугами и оборудованием, но и приоткрыли завесу личных тайн: рассказали о своих прежних профессиях, приведших в здравоохранение непростым путем. 

Например, Ирина Васильевна Аносова, медицинская сестра детской клиники «Диагрупп», сначала работала по своей специальности – техник-технолог мебельного производства. Но, прислушавшись к своему сердцу, всё же поступила в медицинское училище и окончила его. И вот уже на протяжении 20 лет она нежно берёт кровь у самых маленьких пациентов. 

Хрупкая Анастасия Федорова удивила всех! Оказывается, первое её образование было техническим - слесарь, но веление души и тяга к заботе привели в медицину – стала администратором. 

У опытнейшей медицинской сестры-анастезистки Людмилы Анатольевны Бахаевой путь в медицину был тернистым: сначала работала швеей, затем санитаркой, совмещая с учёбой в медколледже… И вот она – одна из лучших медсестер-анестезисток в республике. 

Помощь, эмпатия, забота – незаменимые качества всех, кто выбрал свой верный путь к охране здоровья земляков. С ними надежно, комфортно и безопасно!


https://youtu.be/FigZh9cdoO8

вернуться к разделу статьи