Отзывы
Оставить отзыв
Отзыв о враче Педиатр, Горюнова Ксения Михайловна
С ребенком были на приеме у врача-педиатра Ксении Михайловны Горюновой: грамотный и очень внимательный врач. Внимательно выслушала, осмотрела ребенка, дала свои рекомендации по лечению, а также сразу сдали все анализы. Единственный врач (из всех тех, к кому ранее обращались), который на следующий день, спросил как самочувствие ребенка! Очень рекомендую! Спасибо вам!
Евгения | 08.03.2022
Отзыв о враче Гастроэнтеролог, Медведева Ирина Михайловна
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Михайловне! Мы наблюдаемся у неё с самого рождения, каждый приём - это сказка. У меня всегда 100 вопросов, на которые Ирина Михайловна всегда ответит и спокойно все объяснит, после ее приема, вопросов не остаётся и сразу на душе спокойно. Очень грамотный специалист, все рекомендации обоснованны. Я очень ответственно подхожу к лечению , питанию, прививкам ребёнку, так как сама медицинский работник. Ирина Михайловна - тот специалист, которому я доверяю. Спасибо за такую мощную обратную связь, за ответы на все мои вопросы, мы очень рады, что попали под наблюдение именно к Ирине Михайловне!
Виктория | 05.01.2022
Отзыв о враче Педиатр, Батурина Ольга Владимировна
Были сегодня в детской поликлинике на Терешковой, нужно было поставить прививку, Гепатит В. Был допуск от участкового педиатора, в поликлинике по месту жительства не было вакцины, пришлось обратиться в Диагрупп. На ресепшене сказали что обязательно нужен допуск их педиатора, прием стоит 250р, хорошо, оплатила, пошли на второй этаж. Педиатр, Батурина Ольга Владимировна, очереди к данному врачу не было, постучавь, попросила нас принять, для допуска к прививке, ребенок здоров, врач в тот момент разговаривала по телефону, по ощущениям это была личная беседа, попросила подождать. Ок, ждем практически 10минут, никто не выходит, не заходит, пациентов по записи также нет. Я снова постучавь, прошу принять нас, на что она говорит у нее есть пациент по записи на 13:30, хотя в тот момент время было уже 13:45 из них 10 минут я простояла за дверью. На мои замечания, врач начала кричать, что не может меня принять, сбегала вниз, и привела СВОЕГО пациента, который опоздал на 15минут, и шел довольно таки в спокойном темпе. Уважаемая администрация, где и в каких правилах у вас прописано, что вы ждете своих пациентов по 15минут, а потом сломя голову, бежите их искать по всему зданию, это в Вас сейчас такой новый "сервис"? Значит можно смело опаздывать на 15минут и с красной дорожкой, постеленной непосредственно врачем, заходить в кабинет? Что за отношение к своим пациентам. Или у вас есть " избранные " и "простые смертные", что сказывается на обслуживании???


Ответ медицинского центра.
Добрый день. Нам очень жаль, что произошло такое недоразумение. В целях повышения качества обслуживания будет проведена работа по оптимизации процессов.  В любом случае благодарим за оставленный отзыв и выбор нашего медицинского центра. 
Ирина | 07.09.2021
Отзыв о враче Педиатр. Гастроэнтеролог детский , Медведева Ирина Михайловна
Добрый день! Хочу оставить отзыв о лучшем гастроэнтерологе в городе, из всех, к кому мы попадали. С момента рождения, а после введения прикорма особенно, ребенок мучился с запорами. На протяжении двух лет мы пили все возможные лекарства, слабительные, проходили разных врачей, анализы, обследования, которые ничего не показывали и не давали. Мы уже исключили из питания все, что только можно было исключить, каждый день кабачки, свекла, молочные продукты, но результата не было. Жили от "стула" до "стула". День, а то и не один, только и ходили с одной мыслью в "ожидании чуда". В результате начали искать детских гастроэнтерологов в платных клиниках и с момента как совершенно "на бум" мы попали к Ирине Михайловне Медведевой, наша жизнь и жизнь ребенка изменилась. Грамотно подобранное последовательное лечение помогло нам справиться с постоянными потребностями в свечках и клизмах. Сейчас ребенок самостоятельно ходит в туалет. Лечение мы прошли полгода назад. За это время дважды были случаи, когда у нас снова начинался запор, что ожидаемо для человека с подобной проблемой, но и на этот случай Ирина Михайловна дала нам рекомендации, которые позволяли моментально выйти из этого состояния не уходя в длительные запоры со свечками и микроклизмами. Сейчас мы всем друзьям и знакомым советуем Ирину Михайловну, постоянно дома вспоминаем ее добрыми словами и очень благодарны, что она помогла нам справиться с такой сложной и длительной проблемой. Как говорят в таких случаях, Ирина Михайловна врач от Бога! Настоящий компетентный и опытный специалист. Низкий Вам поклон!!! Процветания и благодарных клиентов!
Мангутова Татьяна Александровна | 11.08.2021
Отзыв о враче Гастроэнтеролог, Медведева Ирина Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость, внимание и  заботу нашему педиатру Ирине Михайловне Медведевой! Очень рады, что наблюдаемся именно у Вас. Спасибо за Ваш труд!!!
Туяна | 28.06.2021
Отзыв о враче Аллерголог иммунолог.,
Людмила Иннокентьевна врач с огромной буквы!!!Мы с мужем ещё маленькие у неё под присмотром были,когда она работала педиатром нашего 3 участка,в поликлинике))Теперь ребёнка вожу и очень счастлива,что есть такой специалист,как Людмила Иннокентьевна!!!Спасибо вам огромное,за вашу доброту,отзывчивость и любовь к своей профессии)
Ксения | 11.06.2021
Отзыв о враче Травматолог-ортопед, Бельков Павел Валерьевич
Огромное спасибо за операцию у сына при переломе ноги. Срослось так, что перелома почти не видно. Замечательный доктор!
Ольга | 18.04.2021
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Диамед-плюс. Обращались несколько раз. При записи на анализ администраторы консультируют как сдать правильно, общаются вежливо, если записываешься на процедуру объясняют как подготовиться, что понадобится. Профессионалы своего дела. А  дружелюбная атмосфера просто супер. Всегда знаешь, что можешь обратиться с любым вопросам и администраторы не оставят тебя без внимания.
Ольга | 03.03.2021
Отзыв о враче Травматолог-ортопед., Цыренов Цырен Батоевич
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачам клиники "Диамед" Цыренову Цырену Батоевичу, Козлову Олегу Олеговичу, Хобракову Саяну Дашинимаевичу, Медведевой Ирине Михайловне за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание, добросовестность, ответственность!
Также хочется отметить персонал хирургического отделения за их теплый прием, отзывчивость!
Мы обращались в данную клинику для проведения операции с диагнозом "Полидактилия" и мы рады, что все прошло хорошо!!!)
Спасибо огромное нашему хирургу Олегу Олеговичу за успешно проведенную операцию!!! Всем большое спасибо!
Желаю удачи и терпения в вашем нелёгком благородном труде, благополучия, крепкого здоровья!
Татьяна | 25.03.2020
Отзыв о враче Аллерголог иммунолог., Дампилова Октябрина Владимировна
Замечательный специалист, внимательно относящийся к своим маленьким пациентам, спасибо вам  за помощь в сохранении и укреплении здоровья нашего сына.
Людмила Герасимова | 02.01.2020